Actualidad

Nueva derrota del Ilicitano en pretemporada (2-0)

El filial franjiverde visitó al FC La Unión en su cuarto partido amistoso de la pretemporada, un equipo que milita también en la Segunda RFEF.

Un equipo de la misma categoría que el Ilicitano, que aguantaron muy bien todo el primer tiempo con un 0-0 en el marcador. Pero en la segunda parte la situación dio un giro cuando en el minuto 62, el colegiado señaló un penalti a favor del conjunto local.

Pedrosa consiguió anotar tras segunda jugada, donde el portero franjiverde consiguió despejar el lanzamiento inicial. Pero el rechace lo aprovechó el jugador de La Unión para anotar el primer tanto.

El Ilicitano fue con todo arriba para intentar darle la vuelta al marcador. El conjunto local logró aguantar los ataques franjiverdes, aunque con cierta dificultad.

En el tramo final del partido, en una jugada a balón parado consiguió anotar La Unión su segundo gol. Quindimil puso el 2-0 definitivo, aunque no fue la última jugada.

El Ilicitano pudo recortar distancias en el tiempo de descuento, pero el portero Chema lo impidió y dejó su portería a cero. De esta manera, el Ilicitano sufre su segunda derrota.

Próximo amistoso ante el UB Conquense

No pasará mucho tiempo para el siguiente partido amistoso, pues será este mismo viernes 9 de agosto a las 19:30h en el Diego Quiles ante el UB Conquense. Todavía faltan días para el comienzo de la competición el fin de semana del 1 de septiembre.