Juvenil

Intangco A 3 – 1 Hércules B Juvenil Preferente

El Intangco Juvenil ‘A’ que milita en Juvenil Preferente, ganó por 3-1 al Hércules Juvenil ‘B’ con goles de Adrián Joaquín Girona, Baltasar Urban y Pablo Tomas para el Intangco; y Ángel Fernández para el Hércules.

El partido se puso muy de cara para el conjunto local, cuando en el minuto 16 Adrián Joaquín inauguró el marcador. Pese al gol tempranero, al descanso se llegaría con el 1-0 a favor del Intangco.

Ya en la segunda parte, Baltasar Urban marcó el segundo gol. Minutos después, el Hércules se quedaba con diez jugadores tras la expulsión de Javier Gallego por roja directa.

El tercer gol del Intangco vino ya con superioridad númerica, cuyo autor fue Pablo Tomas. En los últimos instantes del partido, Ángel Fernández hizo el gol «del honor» para el Hércules, aunque más tarde también fue expulsado por doble amarilla.

Un partido con mucha tensión que pudo captar el objetivo de nuestro fotógrafo Juan Monzón. Para poder ver el álbum completo en nuestra página de Facebook, haz click aquí.