Actualidad

Victoria del Elche ante el CD Don Bosco (5-1)

El Elche Juvenil ‘B’ consiguió una victoria importante contra el CD Don Bosco. Los franjiverdes se adelantaron apenas comenzó el partido.

Una jugada a balón parada, donde el delantero Avelino Sánchez remató sin mayores problemas para poner el 1-0.

El Elche salió con más fuerza que su rival, y se pudo ver en el siguiente tanto. Apenas habían pasado cinco minutos desde el primero, cuando Iker Carbonell controló un centro desde la banda izquierda, para luego disparar a puerta y poner el 2-0.

El CD Don Bosco se quedó bastante aturdido ante un comienzo tan difícil para ellos. La situación se puso peor para ellos, pues sobre el minuto 20 llegó otro gol de los franjiverdes.

Robó el balón Elías Zahid tras una buena presión en campo contrario, encara portería rival y pase perfecto para Avelino, quien esperaba en el punto de penalti para anotar el tercer tanto.

Se puso más de cara para los locales, cuando cerca de finalizar la primera parte, Hervas veía la segunda tarjeta amarilla. El CD Don Bosco se tuvo que quedar con diez jugadores para toda la segunda parte.

Al descanso llegaron ambos conjuntos con un 3-0 en el marcador, y con un jugador menos para los visitantes.

Todo se puso de cara para los franjiverdes, pero se pudo complicar la situación ante un CD Don Bosco que no renunció a la remontada.

El CD Don Bosco mejoró en la segunda mitad

Los visitantes sólo tardaron un minuto de la segunda parte para recortar distancias en el marcador. Fue un visto y no visto, cuando Riaza entró con todo en una buena jugada para poner el 3-1.

El gol dejó un tanto tocado a los locales, pero no tardaron en reponerse. Alfredo y Abellán volvieron a hacerse con el control del esférico, apoyados por Adrián Grigore en la salida de balón.

Los minutos fueron pasando, y aunque el CD Don Bosco presionó y lo intentó con diez jugadores, a cada minuto les era más difícil poder conseguir llegar a la portería de Víctor Real.

El partido se rompió ya del todo cuando Óscar Solera vio la segunda tarjeta amarilla, cuando apenas quedaban cinco minutos para el final.

Con 9 jugadores en el campo y un 3-1 en el marcador, se terminó el encuentro. Los franjiverdes aprovecharon esta ventaja para anotar dos goles más. Alejo y Agustín finalizaron las jugadas para dejar el 5-1 definitivo.

Gracias a esta victoria, el Elche Juvenil ‘B’ se aupa hasta la tercera posición, sumando 11 puntos. El equipo de Jose Manuel Mas está realizando un excelente comienzo de competición.