Actualidad

Goleada del Intangco Juvenil (9-0)

El Intangco Juvenil consiguió ganar por 9-0 al Dragon Force CF. Los locales no dieron opción alguna a los visitantes, que lo intentaron con todas sus fuerzas, pero la diferencia de nivel fue notable.

A los 8 minutos, Jorge Agulló anotó el primer tanto. Un fuerte disparo en el área lo despejó el portero Hugo García del Dragon Force. Pero el rechace lo cogió Jorge, quien anotó sin apenas oposició

Minutos más tarde, el Intangco llegó a anotar el segundo gol. Un pase atrás hacia el portero, y de nuevo Jorge Agulló aprovechó la indecisión del rival para conseguir el balón y anotar el 2-0.

El Dragon Force se vio superado en todas las líneas, mientras el Intangco siguió atacando sin cesar.

Jiménez y Vozmediano llevaron el control del partido, con el propio Jorge Agulló y Adrián Joaquín Girona realizando desmarques y poniendo en serios apuros a la defensa rival.

A la media hora de partido, Jiménez anotó el 3-0 para el Intangco, dando mayor ventaja al conjunto local.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 38 para poder ver el primer disparo a puerta del Dragon Force. El balón lo pudo atrapar Félix sin mayores apuros.

Justo antes de llegar el descanso, Girona anotó el 4-0 tras realizar un contrataque mortal. El Dragon Force estaba teniendo más el balón, pero el Intangco demostró que a la contra también son peligrosos.

El Intangco sentenció en la segunda mitad

En la segunda parte, todo se puso de cara al Intango. El Dragon Force realizó un triple cambio en el descanso, pero tampoco se notó la diferencia.

Jorge Agulló hizo su ‘hat-trick’ en el 51 para aumentar todavía más la ventaja de los locales.

A partir de este momento, el Intangco realizó varios cambios para darle minutos a más jugadores.

Pablo Carretero marcó el siguiente tanto, y pocos minutos más tarde, Jorge Agulló anotó otro gol más. El Dragon Force estaba muy tocado en estos momentos.

Los dos últimos tantos los marcaron Raúl Ballesta y, de nuevo, Jorge Agulló. El delantero se erigió como máximo goleador del partido, con 5 goles en su casillero.

El partido terminó con el 9-0 definitivo, con el Intangco sumando tres puntos importantes. El conjunto ilicitano sube en los puestos para colocarse a mitad de tabla en este inicio de competición.

El Dragon Force lo intentó hasta el final, pero no pudieron hacer nada ante un Intangco con un buen nivel. El equipo recién ascendido se mantiene en la zona baja tras esta derrota.

– SCD Intangco Juvenil ‘A’: Félix; Raúl Ballesta, Pablo Del Corral, Fran Medina, Carlos Calderon (min. 52, Carretero); Ignacio Vozmediano (min. 60, Alejandro Molla), Jiménez (min. 74, Pablo López), Lorenzo Roldán (min. 60, David Molino), Aaron Gracia (min. 52, Álex Maciá); Jorge Agulló, Adrián Joaquín Girona.

– CF Dragon Force Juvenil ‘A’: Hugo García, Alejandro Del Denes, Vicent Esteve, Tokaryk (min. 74, Jordi Pérez), Fran Solera, David Sánchez (min. 46, Fausto), Alapont, Raúl Bernabeu, Marchuet (min. 74, Emilio Pérez), Joan De Álvaro (min. 46, Pedro Henrique), Jose Manuel (min. 46, Carlos González).

Goles: 1-0 (min. 8, Jorge Agulló), 2-0 (min. 14, Jorge Agulló), 3-0 (min. 21, Jiménez), 4-0 (min. 44, Adrián Joaquín Girona), 5-0 (min. 51, Jorge Agulló), 6-0 (min. 68, Carretero), 7-0 (min. 72, Jorge Agulló), 8-0 (min. 78, Jorge Agulló), 9-0 (min. 81, Raúl Ballesta)