División de Honor

El División de Honor comienza con victoria (0-1)

El equipo dirigido por René Martínez logró una victoria en su primer partido amistoso de pretemporada ante el Callosa de Segura.

Los jóvenes jugadores lo tuvieron difícil ante un equipo con mucha más experiencia. El Elche Juvenil intentaba crear el juego desde atrás, pero el Callosa supo cerrarle muy bien.

Javi Sánchez y Joel Porté intentaban salir tocando desde la defensa, pero no era nada fácil. Mario Climent le daba aire a los centrales al abrir el juego, pero apenas podía avanzar por su banda.

Diego y Jonathan lo tenían complicado para controlar en la zona medular, pero lo siguieron intentando una y otra vez.

Sin embargo, el Callosa estaba cada vez más cerca de marcar. Lillo tuvo que esforzarse bajo los palos e impedir que los locales se pusieran por delante.

Al descanso se llegó con el empate a 0. En la segunda mitad, un once distinto para realizar varias pruebas. Alexis y Navarro llevaron el peso del equipo, y conforme pasaban los minutos, el Elche Juvenil se acercaba a la portería rival.

Mientras el Callosa parecía más cansado, el Elche Juvenil tenía gasolina de sobra para continuar a un ritmo más alto de juego.

Sobre el minuto 80 vendría el único gol del partido. Alfredo Torres marcaba para los franjiverdes y dejaba el partido casi sentenciado.

Los últimos diez minutos fueron más de cortesía, puesto que los dos equipos no siguieron buscando un nuevo gol. El Elche Juvenil le valía con ese gol para ganar, y el Callosa mostraba signos de cansancio para buscar la remontada.

Con el resultado de 0-1 se llegó al final del encuentro. La intensidad para este partido no fue muy alta al tratarse de un amistoso, pero a ambos equipos les vino bien para ir realizando pruebas durante la pretemporada.

El Elche Juvenil ‘A’ comenzará su andadura en el Grupo 7 de División de Honor el primer fin de semana de septiembre contra el Villarreal Juvenil ‘A’.

– Ficha Técnica:

· Elche Juvenil ‘A’: Eleuterio Juan Lillo, Rafa Roldán, Mario Climent, Javi Sánchez, Porté, Diego Martínez, Cristian García, Jonathan Carmona, Manu Vicente Rubio, Emilio Molina, Luis Castillo, José Antonio Manarel, Juan Antonio Maqueda, David Navarro, Alexis Rastoll, Jonathan Rodríguez, Alfredo Torres, Alejandro de los Santos, Diego Vicente Bri, José Ruiz, Alfredo García.