División de Honor

Los Juveniles franjiverdes brillaron este fin de semana

Fotografía: Jesús Hernández

La cantera franjiverde está realizando una gran temporada, y muestra de ello son la cantidad de victorias que han ido cosechando a lo largo de los meses.

Tanto el Juvenil ‘A’ en División de Honor como el Juvenil ‘B’ en Liga Nacional, se mantienen en la zona alta de la clasificación.

El Liga Nacional es cierto que no puede ascender de categoría, pero en su cuarta posición busca quedar lo más arriba posible y dejar buenas actuaciones para un futuro.

El División de Honor tiene el objetivo de quedarse entre los cinco primeros y defender su segunda plaza. Ya no hay problemas de permanencia, pues el equipo franjiverde seguirá en División de Honor la próxima temporada.

Goleada del Liga Nacional ante el San Marcelino (8-0)

El Elche Juvenil ‘B’ se puso las botas ante el San Marcelino Juvenil ‘A’ con una gran cantidad de goles.

A los veinte segundos de comenzar el partido, el delantero Avelino Sánchez hizo el primer gol para los locales.

Diez minutos después, Dídac y Fernando hicieron los otros dos goles. Los visitantes se encontraron con un 3-0 en apenas 20 minutos de partido.

En la segunda parte, apareció la figura de Elías Zahid para anotar otros dos tantos más y poner la ventaja en un 5-0.

Los minutos pasaban, y los goles no dejaron de llegar por parte de los franjiverdes. El defensa Bakary hizo el sexto gol, y los dos últimos los anotaron Alejo (penalti) y Carbonell.

Una victoria que les devuelve la sonrisa tras la derrota ante el Don Bosco la jornada anterior.

Elche CF Juvenil ‘B’: Luis Miguel Quirant; Iker Carbonell, Grigore (min. 70, José Conesa), Bakary, Abellán; Alfredo Soldevilla, Fernando Hernández, Javi Valverde (min. 75, Antonio Espín), Dídac Castellá (min. 70, Pablo Felipe); Elías Zahid (min. 74, Rubén Pérez), Avelino Sánchez (min. 74, Alejo Tangredi).

CD San Marcelino Juvenil ‘A’: Víctor Alarte; David Hidalgo (min. 46, Ionut), Joan Calatayud, Joan Batalles, Pere Marco, Pau Bonavent (min. 46, Sergio Verdejo), Marcos Chilleron (min. 60, Juan Diego Pérez), Christian López, Borja Boronat, Francesc Alonso (min. 46, Dani Oñate), Iker Garijo (min. 60, Oualid).

– Goles: 1-0 (min. 1, Avelino), 2-0 (min. 4, Dídac), 3-0 (min. 15, Fernando), 4-0 (min. 49, Elías), 5-0 (min. 72, Elías), 6-0 (min. 78, Bakary), 7-0 (min. 87, Alejo (p)), 8-0 (min. 90, Carbonell).

Triunfo del División de Honor ante el Archena (0-2)

Fotografía: Fútbol Base ECF

El Juvenil ‘A’ hizo lo propio en su visita al Unión Archena. El mismo Friaza avisaba a los pocos minutos de anotar, cuando su remate de cabeza casi se convierte en el primer tanto.

Pero el primer anotador fue Antonio ‘Pipa’ tras rematar un centro de Ayan. Con el 0-1 en el marcador, el Archena apretó el acelerador para intentar empatar lo antes posible.

Ahí apareció Jesús López, portero que lleva muchos entrenamientos con el Ilicitano en esta actual temporada. Una mano prodigiosa del cancerbero franjiverde impidió el gol del Archena.

Al descanso se llegó con la ventaja franjiverde, que pudieron mantenerla hasta el minuto 70. Ahí llegó el segundo gol por obra de Mateo tras una asistencia de Friaza.

Con el 0-2 en el marcador, la situación para el Archena se complicó. Los locales no pudieron remontar el partido, que terminó con dicho marcador.

– Unión Archena Juvenil ‘A’: Álvaro Sánchez; Andrei, García, Fernández, Eduardo (min. 80, Valentín Díaz); Salah Edine (min. 64, Antonio), Manu González, David Cobarro, Vidal (min. 64, Alejandro Martín, min. 80, Jesús Moreno); Ayman Amhot, Javi López (min. 80, Álvaro Vila).

– Elche CF Juvenil ‘A’: Jesús López; Javi Pamies, Mateo, José Ruiz (min. 27, Jaime Valero), Lilian; Javi Villar (min. 46, Grigore), Alfaro, ‘Modric’, Ayan (min. 85, Isaac Obeng); Antonio ‘Pipa’ (min. 72, Manu Vicente), Friaza (min. 85, Jose Pastor).

– Goles: 0-1 (min. 15, ‘Pipa’), 0-2 (min. 70, Mateo).