Fútbol Regional

La Unión Deportiva Ilicitana se enfrenta al Elche CF

PREVIA. El primer amistoso de la Unión Deportiva será esta misma tarde, a las 19:00h frente al Elche CF de José Rojo ‘Pacheta’. El lugar designado será el campo del Díez Iborra, donde ha recibido un cuidado especial esta semana para llegar en las mejores condiciones.

El equipo dirigido por Joni Gálvez tendrá su primera prueba de pretemporada ante los franjiverdes, quienes ayer ganaron por 0-3 al Athletic Club Torrellano, equipo recién ascendido a Preferente.

Nino, Ramón Folch y Manu Justo fueron los goleadores de dicho encuentro. El míster del Elche CF sacó el once de la temporada pasada en el primer tiempo, realizado más cambios en la segunda parte.

El Athletic Club Torrellano pudo plantarle cara al conjunto franjiverde, pero también ellos necesitaban probar a más jugadores, y en la segunda mitad, dos goles sentenciaron el encuentro.

Con respecto a la Unión Deportiva Ilicitana, durante esta semana han realizado un entrenamiento bastante intensivo para llegar en buenas condiciones para este partido.

El equipo dirigido por Joni mantiene un buen bloque de la temporada pasada. Jugadores que destacaron en la segunda vuelta, y fueron determinantes para conseguir la permanencia. Además, podremos volver a ver a ex franjiverdes teniendo que enfrentarse al club de su pasado.

Un encuentro emotivo para ellos, que al mismo tiempo, les servirá como motivación para realizar una buena actuación ante el público que asista al Díez Iborra. Recordamos los precios de las entradas para este encuentro:

– Abonados del Elche CF: 3 euros.

– Público General: 10 euros.

– Niños hasta 14 años: entrada gratuita.

Las entradas se pueden comprar a partir de las 18:00h, hasta el máximo del aforo que permite el Díez Iborra. Se espera una buena acogida para este encuentro, al ser en la misma Ciudad Deportiva de Elche.

Ambos equipos realizarán pruebas con sus plantillas, siendo la ocasión para ver a jugadores menos habituales. Será el segundo amistoso del Elche CF, que con toda probabilidad, jugadores que ayer no tuvieron presencia contra el Athletic Club Torrellano, tengan sus minutos en este encuentro.

Para la Unión Deportiva, será su primer amistoso y una buena forma de valorar el estado del equipo y los refuerzos que han llegado para esta pretemporada. Además, será una buena forma de ver si necesitan mejorar su plantilla de cara al inicio de competición.