Elche Femenino

Nuevo viaje a Murcia

PREVIA.

El Elche Femenino viaja otra vez a Murcia, pero para enfrentarse al Ciudad de Murcia en esta ocasión. Es el otro equipo de dicha ciudad, que también está por la zona baja de la tabla. Jugarán el domingo 27 de octubre a las 18:30h en el Polideportivo Municipal José Barnés.

El Ciudad de Murcia sólo ha podido conseguir una victoria en estas primeras seis jornadas, siendo sólo los 3 puntos que suman en su casillero. Los otros cinco partidos han sido derrotas.

El Sporting Plaza Argel anotó siete tantos en su visita, y el Villarreal ‘C’ realizó seis tantos. No son cifras que gusten a las jugadoras del Ciudad de Murcia.

Para el Elche Femenino son todo lo contrario. Las franjiverdes irán a buscar una victoria para mejorar su diferencia de goles, e intentar seguir primeras en el equipo. Con la victoria de la UD Aldaia en esta jornada ante el Levante ‘C’, se han colocado primeras de grupo.

Por tanto, el Elche Femenino tendrá que defender su plaza en este desplazamiento hacia Murcia. En principio, todas las jugadoras estarán disponibles para este encuentro. Posiblemente, veamos a algunas que han tenido menos minutos como titulares.

En esta entrada, repasamos con datos la trayectoria del Elche Femenino en estas primeras jornadas. No sería de extrañar ver a jugadoras que han tenido menos presencia en los últimos partidos, saliendo desde el inicio.

Las jugadoras están deseando de disputar esta jornada para dar un golpe de autoridad en el grupo, y seguir sumando para conseguir el objetivo de meterse en ‘play-off’.

Tras la victoria, con bastante esfuerzo y sufrimiento, ante el Fundación Albacete ‘B’, el Elche Femenino quiere demostrar que puede conseguir ese ascenso a la categoría de Retro Iberdrola.