Fútbol Femenino

El Clínica Blasco Joventut d’Elx, suma y sigue (1-2)

El Joventut d’Elx consigue una nueva victoria para afianzarse en la segunda plaza, con los mismos puntos que el Penya Esplugues ‘B’. El equipo dirigido por Alicia Morell, suma y sigue para conseguir su ‘Objetivo Élite’.

Los dos goles de Judit le dieron la victoria al equipo ante el FS Castelldefels, equipo que ocupaba la tercera plaza antes de comenzar el encuentro. Uno de los rivales directos por conseguir meterse en los ‘play-off’.

La defensa del Joventut d’Elx fue excelente para aguantar los ataques del Castelldefels, al tiempo que sus jugadas rápidas pusieron en apuros a las locales.

Judit inauguró el marcador sobre el minuto 12. La jugadora, en cuya posesión está la Railgun, sigue sumando tantos en su cuenta particular.

Minutos más tarde, llegó el segundo tanto del Joventut d’Elx. De nuevo, Judit anotó de gol olímpico, sacando ventaja de su potente disparo.

Al descanso llegaron con el 0-2 a favor de las ilicitanas, lo cual partieron con ventaja para la segunda mitad.

Pero el Castelldefels no iba a quedarse de brazos cruzados, y nada más arrancar la segunda parte, comenzaron a presionar el campo rival. Durante varios minutos, el Joventut d’Elx lo pasó bastante mal para defender su marcador.

Sobre el minuto 38, recortaron distancias, poniendo el marcador en un ajustado 1-2. Por suerte, el Joventut d’Elx supo aguantar bien hasta el final y llevarse los tres puntos.

Esta nueva semana, el equipo tendrá dos partidos que se jugarán en el Esperanza Lag. La Copa de la Reina llegará el viernes, que les enfrentará al Xaloc Alacant. El domingo será la jornada de liga, contra el Concordia.