Fútbol Femenino

El Clínica Blasco Joventut d’Elx no consigue vencer al Bisontes Castellón (3-4)

CRÓNICA por Juan Marín.

El partido que enfrentó al Joventut d’Elx contra el Feme Castellón fue frenético y de mucha intensidad. Nada más comenzar el encuentro, Naiara adelantó a las locales al minuto 2 del encuentro.

Pero el Bisontes Castellón no se quedó de brazos cruzados. Neus aprovechó una falta en la frontal para volver a poner las tablas en el marcador. Era tan sólo el minuto 4, y el marcador ya estaba con el 1-1.

Los dos equipos lo dieron todo para intentar terminar la primera vuelta con una victoria. El Clínica Blasco Joventut d’Elx buscó la manera de superar la defensa rival, pero no parecía encontrar la forma de llegar a la portería rival.

Apareció la joven Ana Mari para hacer el 2-1, volviendo a demostrar el excelente nivel que está dando la jugadora en esta temporada.

Pero el Bisontes Castellón demostró ser un equipo que lucha hasta el final. En los últimos cinco minutos del primer tiempo, Rocío Belles anotó dos goles para su equipo, remontando el marcador para ponerlo en 2-3.

El primero fue un disparo desde la frontal, tras una combinación con Carlota. El segundo, fue toda una obra maestra de la pívot. Recibió de espaldas a portería, con dos defensas, y consiguió disparar a puerta para anotar.

Al descanso se llegó con el 2-3, por lo que el Joventut d’Elx tuvo que buscar la remontada en la segunda mitad. Las locales salieron con mayor intensidad e intentar volver a ponerse por delante en el marcador.

Mari Gómez consiguió empatar en el minuto 28 del encuentro, dándole esperanzas al Joventut d’Elx para lograr la victoria. Pero el Bisontes Castellón aprovechó para anotar en una de las contras que tuvieron en la segunda parte. Cris Sánchez hizo el 3-4 definitivo.

Aunque el Joventut d’Elx lo dio todo para buscar la remontada, con portera-jugadora en los últimos minutos, el Feme Castellón defendió de forma excelente hasta el final.

Con la derrota por parte del Joventut d’Elx, las de Alicia Morell bajan a la tercera plaza, con 34 puntos, los mismos que el Inter Sala.

La próxima jornada comenzará la segunda vuelta, y lo harán frente al Eurogan Red Star, el sábado en el Esperanza Lag.

Fuente: Joventut d’Elx, Feme Bisontes Castellón.