Fútbol Regional

Victoria y goles para la Unión Deportiva Ilicitana (0-4)

Juan Marín

El equipo dirigido por Daniel Piñero realizó un pequeño desplazamiento para enfrentarse al Callosa Deportiva ‘B’, que juega en la 1ª Regional de Preferente.

Los visitantes ganaron con un resultado de 0-4, donde la Unión Deportiva Ilicitana estuvo fuerte atrás y arriba consiguieron anotar sus ocasiones. Honrubia, Agustín y Esquiva estuvieron muy bien atrás. El último de ellos se trata de un jugador juvenil, que está rindiendo a un buen nivel.

La Unión Deportiva Ilicitana anotó los dos primeros tantos gracias al delantero Iván Callado. Antes de llegar al descanso, Yujin anotó el tercer gol a favor de su equipo en una gran jugada colectiva.

En la segunda mitad, el último y cuarto gol lo anotó Brayan, tras una buena conexión con los mediocentros.

La UDI consiguió ser superior en las dos áreas, un aspecto importante para cuando comiencen los partidos oficiales. Además, la zona medular respondió bien a la hora de generar ocasiones y de ofrecer salida de balón desde la defensa.

Con esta victoria, el equipo que coordinan Daniel Piñero e ‘Ibra’ García va mejorando en los conceptos de los entrenamientos.

La fecha para comenzar la competición esta cada vez más cerca, y el objetivo de todos los equipos es el de llegar en las mejores condiciones.

Todavía queda mucho trabajo por delante, pero poco a poco, se va mostrando un sistema y una idea para luchar en la Preferente Valenciana.