Fútbol Regional

Empate entre la Unión Deportiva Ilicitana y el Novelda Unión Deportiva (1-1)

Juan Marín.

La Unión Deportiva Ilicitana y el Novelda Unión Deportiva han quedado en tablas, con un gol para cada equipo.

El equipo ilicitano le costó arrancar al principio del encuentro, donde el Novelda UD se adelantó a los 9 minutos con un tanto de Álex Puerto. El delantero supo finalizar la jugada por banda de su compañero.

A partir de este momento, la Unión Deportiva Ilicitana despertó y empezó a tener más el control del partido. Iván Callado y Stefano buscaron la manera de perforar la portería defendida por Jesús Soto.

Pero al final, el gol del empate llegó a balón parado. Rubén Bella hizo el tanto de su equipo, dejando el marcador en 1-1.

Al descanso se llegó con este marcador, y tampoco hubo más movimiento de goles en la segunda mitad. Pese a los cambios y los movimientos desde el banquillo, ni la Unión Deportiva Ilicitana ni el Novelda Unión Deportiva consiguieron anotar más goles.

Con este empate, cada equipo suma un punto y suben en los puestos de la clasificación. A la espera, por supuesto, de que termine el resto de la jornada.