Fútbol Regional

Remontada a lo grande de la Peña Ilicitana Raval (4-2)

Juan Marín.

El conjunto ilicitano consiguió una victoria ante el Elda Unión CF, donde realizaron una gran remontada para llevarse los tres puntos.

Los visitantes se adelantaron muy temprano en el marcador. Ni siquiera habían transcurrido cinco minutos de partido, cuando Pablo Almendros consiguió hacer diana en la portería rival.

Con el paso de los minutos, la Ilicitana Raval fue tomando el control del encuentro. Cerca del descanso, Álvaro González consiguió poner el empate a 1 en el marcador.

Pero un penalti en los últimos instantes fue señalado para los visitantes. Otra vez Pablo Almendros marcó para el Elda Unión, poniendo el 1-2 en el tablero.

Tras el paso por vestuarios, no quedó aquí la cosa. La Ilicitana Raval anotó el empate justo nada más empezar la segunda parte. Álvaro González anotó su segundo gol, colocando el 2-2.

Aquello parecía ‘el día de la mamorta’, donde prácticamente los cuatro goles anotados se habían anotado en circunstancias parecidas y los mismos goleadores.

La segunda parte fue transcurriendo, y tuvo que ser Cristian Guijarro quien rompió el bucle temporal para anotar el tercer gol y darle la ventaja a la Ilicitana Raval.

Apenas unos minutos después, el propio Cristian marcó otro gol para aumentar la distancia con sus rivales. El 4-2 fue el marcador definitivo del partido.

La parte negativa para los locales es que Manu Bernabeu vio dos tarjetas amarillas durante el encuentro, y se perderá el siguiente partido.

Con esta victoria, la Peña Ilicitana Raval suma un total de 4 puntos y se coloca en la sexta plaza. Siempre teniendo en cuenta la cantidad de partidos que deben recuperarse ante las suspensiones que han habido desde el inicio de la competición.

Su siguiente partido será contra uno de los equipos fuertes del grupo, el Orihuela CF ‘B’, el domingo 8 de noviembre a las 10:00h.

Ficha Técnica:

– CF Peña Ilicitana Raval: Sergio Pérez; Dario Gómez, Héctor Rodríguez (min. 86, Pablo Flores), Alejandro Redondo, Manu Bernabeu, Cristian Guijarro, Álvaro González, Iván Gallardo (min. 78, Antonio Sánchez), Cristian Fernández (min. 82, Rául Cardoso), Álvaro Zamora (min. 78, Jose Luis Talens, min. 86, Javi Romero), Ricardo Muñoz.

Elda Unión CF: Marco Ortega; Adrián Gran, José Ivan Cano, Gerai Martínez (min. 82, Eduardo Calderón), Jairo García (min. 72, Juan José Martin), Pablo Almendros, Aridai López (min. 46, Haglund), Víctor Manuel Petit, Ricardo Martos, José Manuel Reig (min. Raúl Olivares), Pablo Serrano (min. 62, Nestor Fernández).

– Goles: 0-1 (min. 4, Pablo Almendros), 1-1 (min. 42, Álvaro González), 1-2 (min. 46, Pablo Almendros (p)), 2-2 (min. 47, Álvaro González), 3-2 (min. 76, Cristian Guijarro), 4-2 (min. 79, Cristian Guijarro).

– Árbitro: amonestó con tarjeta amarilla a los locales José Luis Talens y Darío Gómez. También amonestó con amarilla a los visitantes José Iván Cano y Ricardo Martos. Expulsó con doble amarilla al jugador local Manu Bernabeu.