Cadete

El Pablo Iglesias no puede ante el Elche (0-3)

En la categoría de Cadete Preferente, se enfrentaron los dos equipos en el campo del polideportivo Carrús. El Pablo Iglesias Cadete ‘A’ no pudo ante un Elche Cadete ‘B’ que supo controlar el partido en el centro del campo.

El Pablo Iglesias pasó muchos apuros a la hora de intentar conseguir el balón, aunque en defensa podían aguantar los ataques del Elche. Además, alguna ocasión tuvieron de adelantarse en el marcador.

Pero el Elche también se acercaba a la portería defendida por Xavier Serrano. Aitor Quesada y Vicente Agulló probaron fortuna desde fuera del área, pero sus disparos no encontraro portería.

En el minuto 30, el árbitro pitaba cesión a favor del Elche. El portero del Pablo Iglesias no estuvo de acuerdo en dicha decisión, pero no lo vio así el colegiado. El Elche marcó tras sacar la cesión y marcó el primer tanto por obra de Vicente Agulló.

La primera parte siguió, con un Elche más cómodo al estar ganando. El Pablo Iglesias buscó el empate, pero el Elche aprovechó que adelantaron sus líneas para marcar el segundo gol. Hugo González supo definir bien ante la salida del portero rival.

En la segunda mitad, el Elche siguió dominando el centro del campo. El Pablo Iglesias intentaba al menos marcar un gol para reducir distancia. Pero el esfuerzo físico del primer tiempo les pasó factura.

Sobre el minuto 79, el Elche marcó el tercer gol y dejó ya sentenciado el partido. Luis Domene, que hacía pocos minutos había entrado en el terreno de juego, marcó este tercer tanto.

Pese a ser un equipo más joven, el Elche supo marcar bien los tiempos del partido. El Pablo Iglesias le puso corazón para intentar remontar el encuentro, pero los franjiverdes supieron manejar la presión.

Los siguientes partidos de ambos equipos jugarán también en casa. El Elche recibe al Torrevieja, mientras que el Pablo Iglesias jugará contra el Celtic Elche. Estos dos últimos equipos necesitan los puntos para comenzar con buen pie la temporada.

– CD Pablo Iglesias Cadete ‘A’: Xavier Serrano; Ferrán Capdevila, Carlos Carmona, Álvaro Peña (min. 65, Álvaro Sánchez), Martín Alarcón (min. 63, Jorge Juarez); Iván Boix, Tereshchenko, Marcos González, Belayachi; Antonio Gómez, Mario Sempere (min. 51, Pablo Rodríguez).

– Elche CF Cadete ‘B’: Quirant; Iker Carbonell, Álex Varo, Hugo González, Andrés Redondo (min. 58, Víctor Martínez); Vicente Agulló, Cristian Martinez (min. 63, Pieter Emonds), Javi Valverde, Julián Martínez (min. 65, Luis Domene); Iker Abellán, Aitor Quesada (min. 55, Ramón Noguera).

– Goles: 0-1 (min. 27, Vicente Agulló), 0-2 (min. 44, Hugo González), 0-3 (min. 79, Luis Domene).