Cadete

El Elche Cadete gana sin problemas al CD Plus Ultra (5-0)

El Cadete Autonómico ya ha comenzado su pretemporada, al igual que el resto de equipos. Jugaron un partido amistoso ante el CD Plus Ultra, un equipo de fútbol de la Región de Murcia, cuyo primer equipo milita en Tercera División.

El partido fue también para realizar distintas pruebas, donde el entrenador Gregory Beranger no paró de dar indicaciones a los suyos.

La diferencia de nivel entre un equipo y otro fue más que notoria. Aunque el Plus Ultra lo intentó y se esforzó todo lo que pudo, no fueron capaces de anular tanto la velocidad como el posicionamiento del Elche.

A los 15 minutos de partido, el Elche ya iba ganando por 3-0. El primer tanto llegó en el minuto 2, cuando Juli finalizó una buena jugada por el centro. Minutos después, Cristian remató un centro desde la banda izquierda, entrando sin oposición por el segundo palo.

El tercero también fue obra de Cristian, que realizó la misma jugada anterior. Entrada al segundo palo, totalmente libre y rematando un centro puesto desde la izquierda.

Alejandro y Carlos estuvieron cómodos en la línea de defensa, apoyados por Valverde en la salida de balón, y el jugador Luis moviéndose con total libertad por terreno rival.

Sobre el minuto 25, Cristian pudo anotar otro gol más, en una jugada individual que terminó con un disparo al palo.

Al descanso se llegó con el 3-0, y Gregory realizó un cambio casi al completo del equipo para seguir realizando pruebas.

En la segunda parte, destacaron la presencia de Georgi en el centro del campo, o del delantero centro Xavi. El partido no cambió de guión, y el Plus Ultra sólo pudo intentar aguantar en su área hasta el sonido del pitido final.

Pero el Elche anotó dos goles más para cerrar su cuenta goleadora. Cristian anotó el cuarto del equipo, siendo también el tercero personal y realizando un ‘hat-trick’ en el partido.

El quinto gol lo anotó el extremo Peter, tras finalizar una jugada por la banda. El encuentro terminó con el 5-0 y sacando pocas conclusiones del encuentro.

Al menos, sí que fue útil para ir viendo qué jugadores podrían tener una presencia titular en Liga Autonómica. El Cadete ‘A’ milita en la máxima categoría a la que pueden aspirar.

La temporada pasada, el equipo realizó una formidable campaña con Sergi Guilló de entrenador. Ahora es el turno de Gregory Beranger para seguir manteniendo el gran nivel mostrado en la campaña pasada.

– Elche CF Cadete ‘A’: Luismi; Grego, Jose, Alejandro, Carlos; Juan Carlos, Luis, Valverde, Cristian, Juli; Aitor. También jugaron Yeray, Hugo, Sabater, Fran, Georgi, Elias, David, Peter y Xavi.

– CD Plus Ultra Cadete: Antonio; Juan Pablo, Samuel, Jiménez, Pablo; Oliva, Coco, Jota, Sergio, Edu; Mumu, Ricardo. También jugaron Antonio, Javi y Gallo.

– Goles: 1-0 (min. 2, Juli), 2-0 (min. 7, Cristian), 3-0 (min. 15, Cristian), 4-0 (min. 56, Cristian), 5-0 (min. 61, Peter).